Что же случилось?

Нам 1 год!

Что же случилось за год работы сайта? Давайте вспомним!

Здравствуйте, мои читатели и гости моего блога!

24 сентября моему блогу исполнился 1 год! УРА!!!

Это событие немного проскочило незамеченным. И я объясню почему. Я реально все лето училась на трех курсах! Это было интересно и сложно одновременно!

Первый курс был у Ларисы Клепачевой «Экспресс-курс «Я шью сама!». Мы сшили 4 изделия. Я немного сомневалась, что у меня получится, как оказалось зря! Сшили блузку, юбку, брюки и платье. Первые три изделия я шила из старых материалов. А вот на платье я купила материал. И сделала себе на день Рождения обновку! Оцените!

Лариса — профессионал в своем деле, коммуникабельна. Очень радовала быстрая обратная связь, в любое время Лариса помогала советом! Общение с нами, обучающимися, на высшем уровне! Море советов, потрясающие видео-уроки, интересные вебинары! Курсом я довольна! Реальные выкройки и много вариантов моделирования! Остается только практиковаться и шить на себя!

Второй курс закончился на этой неделе у Натальи Метелкиной «Кукла как чудо — приручаем текстиль». Супер-курс! Необычная реалистичная кукла. Высокий уровень мастера, которая требовала высокого уровня исполнения домашних заданий. Но самое главное, от чего зритель приходит в восторг — это образ куклы! И шили мы не одежку, а костюм. Сначала для меня это слово было непонятно. Но потом я поняла разницу. И вот над костюмом пришлось потрудиться. Хочу сказать, что было сложно, но интересно!

Спасибо мастеру за высокий уровень, требовательность и поддержку!

Третий курс, который не так давно начался  тоже у Натальи Метелкиной «Приручаем пластик». Но об этом позже, работаем!

Ну а еще, я сменила хостинг.

Закончила два курса у Сергея Костына: «Заработок Рукоделием. С чего начать?» и «Фотографирование и обработка фотографий для Рукодельницы». Без разговоров — полезные тренинги для Рукодельниц!

Я открыла интернет-магазин на Ярмарке Мастеров и на hand-work.info. Нажимайте, покупайте! Самая первая моя кукла была продана самой первой и теперь живет в Санкт-Петербурге!

Ну а я творю дальше!

За этот год я реализовала два проекта в Рубрике «Совместное творчество«: «Вяжем носки малышам» и «Шьем тильду«. Это были подробные мастер-классы с кучей фото!

Я опубликовала свой МК «Делаем прическу для тильды из пряжи» на Ярмарке Мастеров.

Моя кукла Сплюшка добавлена в коллекцию «Зеленым по серому«.

Ну а на следующий год очень много планов других. Буду реализовывать. Следующий отчет в следующем году!

 





2 Комментарии на “Что же случилось?

  1. Оля, классное платье ! Я тоже такое хочу. Кукла великолепная. Трогательная получилась, женственная. Настоящая дама.

    • Алена, спасибо за комплименты! Можем к Новому году чего-нибудь сообразить, при желании! А кукол буду таких делать. Они суперские!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 52