Как я делаю кукол

Многим интересно, как мастер изготавливает своих кукол. Как куклы выглядят еще до своего рождения. Мне на почту приходят письма с просьбами показывать процесс изготовления кукол.

Но, как мы знаем, сам процесс уже относится к Мастер-классам. А вот некоторые этапы работы, моменты творческого поиска — я буду показывать.

Дело в том, что даже мастер в процессе изготовления уже не первой куклы сталкивается с поиском образа, подбора материалов и даже с выбором имени куклы.

Так вот. В этом посте я покажу мои игрушки в феврале. Чтобы и себя мотивировать на работу. И попросить у вас, мои милые читательницы, совета! Да, да, совета!

Я сейчас покажу «Капельку настроения». Она изготавливается по платному МК от Кукольной страны STENI (автор Анастасия Голенева). В принципе, Капелька почти готова. Я переделаю немного ей платье. Потому что на платье у нее материал вискоза. Он очень мягкий. А здесь нужна жесткость. Я продублирую его. И можно будет завершать образ. Останутся детальки.

Но вот в чем дело (никак  не могу придумать) —  Капелькой КАКОГО НАСТРОЕНИЯ назвать эту куколку? Конечно, образ еще не завершен окончательно. И будет еще декоративная подставочка. Но куколка уже живая, со своим характером.

Очень прошу у вас помощи! На ваш взгляд, помогите назвать эту крошечную девочку!

Отвечу всем на комментарии! Буду очень ждать вашего мнения!

Также можете ответить в моей группе «Куклы, игрушки, подарки ручной работы» ВКонтакте. До встречи!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 + = 48