Где я была?

Дорогие мои друзья! Доброго времени суток!

На два месяца отставила свой сайт. По нескольким причинам:

1. Проходила тренинги. Хочу сказать: проходила не один тренинг, а несколько сразу, как всегда! Некоторые были прямо скажем «неудачные». Но — зато опыт!

2. Моему младшему сыну исполнилось 3 года! Спасибо за поздравления! Мы перестали получать детское питание на молочной кухне. А еще нам дали путевку в Детский сад. Не знаю, радоваться или как. Жаль, что ляличковый период и ясельный закончились! А в Детском саду в нашем городе первоначальный взнос 5,5 тыс. руб. Вот вам и муниципальный садик!

3. С исполнением 3-х летия моему сынишке — мне пора выходить на работу. Выходить на прежнее место работы в школу желания нет. Я педагогике отдала 20 лет! Я люблю детей, я люблю с детьми работать. Но… С момента беременности возникло отвращение к музыке. Все эти 4 года я не брала в руки ни баян, ни гитару. Сейчас постепенно ко мне возвращаются мои желания. Я хочу петь, как и в детстве :). Возможно, буду преподавать авторскую песню под гитару. Вопрос открыт!

4. Мои выступления на конференциях пока отложены. То обучение, куда я попала — было профанацией! Мне очень жаль. Были затрачены время и деньги! С другой стороны, пока я училась, меня не покидало чувство, что мне еще рано, и нужно еще много что узнать, и много каких кукол сотворить. Но мысль о Мастер-классах уже так вжилась в меня — что я буду двигаться в этом направлении сама. Уже отрисованы несколько выкроек моих авторских кукол.

5. За это время моя группа ВКонтакте Куклы, игрушки, подарки ручной работы набрала обороты. С 76 участников за 2 месяца прибыло в группу 169 человек! Нас теперь 245 участников! Для меня это результат на сегодняшний день! Конечно, планов в группе — громадье! Будем работать!

6. Стала продвигать группу подопечного ВКонтакте Помогите встать Левушке! Лев Аплаев. Лев Аплаев (3 года, г. Ревда, Свердловская обл., Россия) — ребенок с диагнозом ДЦП с рождения. И с 5 участников за месяц у нас прибыло 22 человека. Итого у нас 27 участников. Мама Левы Лариса стала прислушиваться к моим советам. Но еще работы в группе много! И, если кому-то покажется, что 22 человека — это мало, то скажу Вам, что пришла целевая аудитория, которая следит за этой семьей и помогает, а не накачанные боты. Хотите помочь Левушке — проходите в группу — там вся информация и реквизиты для оказания помощи есть.

7. Я стала представителем компании Фаберлик. И создала группу ВКонтакте Фаберлик faberlic. Вообщем-то это произошло можно сказать на днях. В группе 17 участников. Тоже работы много. Но, хочу сказать результат моей недельной пиар-компании: 5 человек сделали заказ!

8. По скольку мои домашние категорически не одобряют мое занятие куклами — шить стало сложно! Но я как всегда — вдохновляюсь чужими работами, выборочно хожу на конференции, договорилась с парой магазинов и отшила один заказ, сейчас договариваемся еще на один заказ. Без поддержки, все равно сложно! Но!!! Я за эти 2,5 года узнала о куклах, о техниках изготовления кукол, о смежных игрушках столько — что не брошу это занятие! У меня есть знакомые мастера, к которым всегда можно обратиться за помощью! Да, еще! Меня приглашают на Ярмарки! Ну, дорасту и до Выставок!

Всем спасибо, что прочитали мои новости! Фотки не прикрепляю, это просто новости.

Вступайте в группы! Я с Вами! Будем дальше работать!

Нажимайте на кнопки соц.сетей! Пишите комментарии! Подписывайтесь на мой блог!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 76