Попасть к лору, или как пройти мед.комиссию в Детский сад к 1 сентября

Комиссию мы начали проходить еще в июле, как нам дали садик. Никак не можем поймать стоматолога. То мы капризничаем и опаздываем ко времени. А работает стоматолог понедельник и четверг, но каждый раз меняется расписание. Сейчас она на больничном. Будем ловить!

Но самые сложные ситуации – это с лором и, предполагаю, будут с хирургом.

Но сейчас о том, как попасть к лору. На прошлой неделе мы приехали в больницу за талоном.

В регистратуре РДБ (Ревдинская Детская Больница г. Ревда) нам сказали, что талоны только через интернет, или в понедельник в 12.00 звоните по телефону 3-51-94, или в понедельник в 12.00 приходите за талоном. Вообщем, выбор велик!

Вот он желанный сайт, где можно добыть все нужные талоны! registratura96.ru Но талонов нет до конца августа! Скриншот прикреплен.


На этом сайте есть еще вот такой телефон Контактного центра Министерства здравоохранения Свердловской области. Звоню по нему. 8-800-1000-153. Там мне отвечают: «Позвоните на Горячую линию своего города 8-34397-3-18-81». Звоню – трубку берет мужчина и услышав слова: «Это Горячая линия?» — бросает трубку. Я так понимаю, что это номер телефона совсем не Горячей линии! Ну и зачем такой телефон публиковать на сайте, если он бесполезен?

Звоню в регистратуру РДБ 3-47-57. Как всегда, дозвониться можно раза с 50. Но мне повезло, взяли с 4 раза. Вердикт: звоните 3-51-94 12.00-14.00. Вообщем, круг замкнулся. Ни по одному телефону я ничего не выяснила, на сайте талонов нет. Ну, хорошо. Пошла искать телефоны администрации больницы.

Нашла телефоны, имена, звания. gbrevda.ru На этом сайте контакты ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ «РЕВДИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА». Три скриншота контактных данных прикрепляю.


Главный врач Овсянников Евгений Викторович 5-60-32: нет на месте.
Зам. Главного врача по медицинской части Бусыгина Ирина Валентиновна, соединили с номера 5-60-32. Вкратце, что ответила мне Ирина Валентиновна: «До конца месяца осталось 2,5 недели, все талоны уже выложены. Талоны выкладывают на 2 недели вперед. Обратитесь к заведующей РДБ – там все УСТАКАНЯТ» Хотя я звонила 10 числа. И до конца месяца вообще-то 3 недели и 1 день! Еще Ирина Валентиновна поугрожала мне, что она ведет запись разговора, на что я ей ответила, что про «УСТАКАНЯТ» я поняла.
До заведующей педиатрическим отделением Князевой Татьяны Николаевны 3-43-88 я не дозвонилась, звонила 2 раза.
Вообщем, времени было 11.55. И я решила все-таки позвонить в 12.00 по телефону 3-51-94. Может повезет. И также решила сделать записи разговоров. А то я какая-то безоружная. Все меня записывают на диктофон: и по тел. 8-800-1000-153, и 5-60-32. Теперь я тоже сделаю записи.
Звоню. 3-51-94 12.00-14.00, включаю диктофон: вкратце «Талонов нет, выложены на 3 недели вперед, ничем помочь не можем, звоните в пятницу, может будут талоны на сентябрь». Выкладываю 2 записи разговора.

И о чудо! Решила я перезвонить второй раз и спросить, когда же звонить, чтобы хотя бы на сентябрь достать талон. Мне просто повезло! Кто-то вернул талон в регистратуру!

Я даже думать не хочу, куда бы я еще обратилась, если б мне не достался талон.

Но по телефону 8-800-1000-153 мне посоветовали оформить жалобу в Министерство здравоохранения Свердловской области к Белявскому Аркадию Романовичу.

Вот такой кошмар с прохождением мед.комиссии. И это только к двум специалистам! А их 8 человек! И почти к каждому надо взять талон! И идти на равне с детьми, которые проходят лечение! Никакой организации. Вот и бегаем мы половину лета по детской больнице! И никто ни за что не отвечает! Это Ваша проблема, родители! Устроить в Детский сад, пройти вовремя мед.комиссию в Детский сад, заплатить всем в Детском саду! Круто! Бумеранга не боитесь, люди?





2 Комментарии на “Попасть к лору, или как пройти мед.комиссию в Детский сад к 1 сентября

  1. Оля, да уж. У нас не было такой жути. Не знаю, почему в этом году такое сумасшествие. Мы тоже хотели идти к невропатологу с сыном. Но мне сказали, что невропатолог уволилась. Не знаю, правда или нет. И сейчас, вроде как, нет невропатолога. Вы еще не были у него ?

    • К неврологу неизвестно когда. Кроме стоматолога и лора — остальные выходят 1 сентября. Но я с 24 августа буду караулить! Кошмар! Ну, заняться-то нам больше нечем! Будем пасти медиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 20