Возрождение??

Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!

Сегодня будет болталочка. Можно было бы конечно снять видео, но для такого я еще не созрела!)

А я хотела поговорить вот о чем! Как часто мы зависим от чужого мнения, чужих мастер-классов, чужих комментариев, одобрений, советов, непонимания! И в итоге сколько времени потеряно на поиск якобы «себя»!

Вроде бы меня не назовешь человеком, который слушается чьего-то мнения, совета. Да! Я человек по жизни такой, если сомневаюсь — соберу все «за» и «против». Тем более 20 лет педагогического стажа не могли не сыграть свое дело! Но на чужое мнение мне всегда было плевать, если я чувствовала, что права, и это моё!

Просто в моей жизни пошла какая-то странная полоса, когда чужое мнение стало давлеющим надо мной! Ну, а молодые мамочки, меня, надеюсь, поймут. Когда женщина становится зависимой от человека, который обеспечивает. А если этот человек к тому же не разделяет Ваших интересов????? Тогда страшно представить, к чему всё может привести!

Так вот к чему я все это?

Перестала шить кукол года два назад. Уже  неудобно перед знакомыми. Которые ко мне обращаются с заказами. Влюбилась в сетевой бизнес. Да не в тот! Ну да ладно))))  «Устроилась на работу», да к частнику, с которого «ВЗЯТКИ ГЛАДКИ». Он никому ничего не должен!)))))  Теперь я жалею, что не подала заявление в Прокуратуру!!! Но, тогда, защитить сама себя не могла — к сожалению, родив в 36 лет — для меня оказалось самым сложным восстановление после родов, которое длилось несколько лет!!!…

Вставала на биржу труда. Но! Наше «любимое..»!! Сделало все так, что мамочка выйдя из декрета — остаётся без средств к существованию!!! Это мало того, что с полутора лет до трех я получала всего лишь 50 руб. на ребенка. Ну да хер с этим, прожито уже! Мне даже минимальное пособие на бирже труда не назначили!!! Даже и это пусть, тоже проглотила… Но когда на бирже я столкнулась с тем, что все предложения о работе не проверяются государством!!!!! Туда предоставляют данные о работе нечистоплотные работодатели!!! Ну это уже вообще беспредел!!!

Я ушла с биржи! Нахер она нужна. Ни копейки пособия. Работу по моей специальности — мне не предоставят, это ежу ясно. Музыкальная школа у нас в городе одна! Смысл туда таскаться каждые три недели!?

Я сейчас пишу это все и думаю, что наверно, нужно снимать видео. Потому что то, что происходило дальше — напечатать и тем более читать — будет сложнее.

Но… Опустим примерно 2 года моих мучений и поиска себя… В принципе, это не такой уж и большой срок! Теперь, что касается кукол. Которых я уже два года не шила!!! Только раскраивала((   Покупала курсы, а вдохновения не было. И уже неудобно перед своими знакомыми! Ну не шьется!! Вообщем-то вдохновения в визуальном плане — хватает: сайты, картинки, мастер-классы и т.д.. Но для творческого человека этого мало! Нужно внутреннее состояние! Решено возобновить работу в группе и пошив кукол! И только так, как хочу Я!!!!!!!!!!!!

А теперь еще раз о личном… Боже, как сложно!.. Выносить ребенка без поддержки! Растить ребенка без поддержки! Кто хоть слово скажет: что это было не так!!!! Тот никогда не знал и не поймет моих рыданий в подушку, огромное желание творить, ведомое женскими гормонами, увольнение с работы, соц. ненужность, поиск себя, и осознание, что такие НЕ НУЖНЫ!!!! «ТАКИЕ» делают бизнес САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Сами! 20 лет ломания личности!!!!!!!!! Делания из личности БЫДЛО!!! Это всё тоже, что сейчас делают из наших детей!! И из нас, как родителей!!! ЭТО СТРАШНО!!! Подчинение системе!!!!!! ТУПОРЫЛОЙ СИСТЕМЕ, которая ставит всех на колени…!!!!!!!! А еще «поддержка» семьи)(((((((………..

Но я точно знаю, что всё уже хорошо и будет еще лучше!

Всем желаю удачи, любви и понимания!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =