С днем Рождения, Семья!) или моя история..

Да… Сегодня годовщина со дня регистрации брака. Блин, даже не со дня свадьбы!!! А свадьбы не было!!!)) Простая тупая регистрация брака)). И я даже не в свадебном платье))))

Сколько же нам сегодня??? 16 лет!!!!!)))) 16 лет!!!!!! 9 из которых я несу крест!!! Свой?? ??????????? В чем я виновата?? В том, что с 9 класса мечтала о ребенке!!!! Глупо?? Хотела быть мамой! Любить! Быть любимой! Этого много??

Так получилось, что моя первая любовь — оказался человеком слабым.) Потом первое замужество совсем не по любви, а скорей вынужденно. Потом развод. Знакомство с настоящим мужем. А что в итоге?? Выкидыш по его вине. И ни капли сочувствия и участия!( Простила? Никогда! когда в больнице в туалете вылетел из меня мой малыш!!!!!!!!!!!!!!……………………………………….

Годы непонимания….  Потом — вроде свет в… Мы взяли ребенка из детского дома. Но… Через 2 недели я поняла, кого мы взяли. Можно было сдать обратно! Но, это ведь не ТОВАР!!!! Это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Дурной, с кучей проблем, даже в свои 3 года навидавшийся говна такого, какого я за свою жизнь не видела!!! Да, могли бы сдать!! Но не посмела, не смогла, Я…

А потом случай, мед.осмотр. И совет акушерки: «Иди, проверяйся, сейчас такие технологии, тебе помогут!»

И я пошла! Более полугода обследований. Это было мое решение. Мужу, конечно, было удобно, что я бесплодна, грущу, плачу о ком-то по начам в подушку, днем работаю, не тревожу его…. Но я заставила его пройти обследование. А потом такая процедура — продувание маточных труб! Эта процедура сравнима со схватками! Безумная боль! И ни одна медсестра не подошла!((( А муж стоял в стороне растеряный, и тоже не подходил, а я лежала на каталке, вывезенная из кабинета в коридор к другим пациентам, стонавшая от боли…. И никто….. сдохни……….

Потом операция — лапароскопия — проще говоря удаление спаек. После операции нужно было воздерживаться от секса 3 месяца. Но врач мне сказала: «Что нам с Вами ловить-то уже! Делайте сразу!» И мы «делали»(((( Как делать, когда уже не хочешь человека, а надо, через себя…. Просто хотела ребенка!..

Забеременела на 3-й месяц!!! Ура!!! Здорово!!! Но..)) Начался токсикоз с 6-й недели и до самых родов! Это была жуть! Я не могла дышать, есть……. Муж везде разбрасывал газеты, варил собаке кашу… меня от этого всего рвало! На первых месяцах нужно было пить гормоны, я их глотала и сразу ложилась на раскладушку на кухне и слушала телевизор, только чтобы не вырвало хотя бы первые 2 часа и ребенок сохранился. Мыться и прибираться в доме — была сплошная проблема. Мыла посуду в маске, чтоб меньше пахло. Мыться стало проблемой великой. Все средства пахли до невозможности. Краситься перестала, крема жутко пахли. На улице пахло куревом. На работе и дома попервости спасалась сухариками с сыром. Потом спасением стал стационар на сохранении. Там почти не было раздражающих запахов. Зато были бесконечные капельницы по 6 часов. Я в это время читала журналы, грызла морковку, нарезанную круглешками.)

Рожать планировалось в ОММ в Екатеринбурге. Но на момент планированных родов — ОММ закрыли на чистку. И рожать суждено было в Первоуральске. После очередного стационара мы с мужем поехали в Первоуральск за покупками. Т.к. он доделывал спальню и сан.узел. Купили шторы в спальню, гарнитур в сан.узел. Кстати, когда я забеременела, муж установил душевую кабину, спасибо за это)!.

И вот 03.07.2012 в 38 недель беременности ночью в 3.00 отошли воды. Я вся мокрая от вод, они бегут и бегут, ни одна прокладка не спасает… Вызвали скорую, сумки собраны, я сказала мужу: «Началось!» Приехала скорая и эти умники мне говорят: «У вас две машины, едьте сами!» Муж стоит в стороне, растерян, бля как всегда… Я говорю: «Я сейчас записываю номер машины, потом разберемся, у кого сколько машин и кто кого куда не повезет.» После этого мне сказали: «Садись!» Привезли меня в наш Ревдинский роддом, хотя я им говорила, что роды должны быть в Первоуральске и у меня направление!!!! Но… Только я зашла в Ревдинский роддом — машина скорой уехала! Чему были удивлены все: я, дежурный гинеколог (кстати, моя врач). Она посмотрела меня и сказала: «Не беспокойся, все воды не выйдут, ребенок там в безопасности.» С этими словами меня увезли в Первоуральск на другой машине скорой помощи.

Там тоже была история..)) Привезли, а у меня начались схватки, а у них пересменка!)  Пока они менялись — в схватках пауза наступила, мне поставили доплер. А схваток уже нет. Они говорят — нет схваток, чё врешь. Ща на операцию. А мне в туалет!))))) Я сняла компрессионные чулки и убежала в туалет. Они меня бегают ищут))))) Чулки на кровати, меня нет)))) Прибежала, уже анестезиолог караулит: «Ты где??» Я, типа, в туалет гоняла. Она: «Быстро в операционную!» Потом долго меня ругала и целилась, чтоб попасть в нужное место для кесарево. Я уже поняла, что дело труба, нужно сидеть неподвижно.) Получилось! Началось! Я наверху на потолке видела эти лампы, много, а в их ободке — зеркала, плохо было видно, но понятно, когда вытащили малыша, красно было…. И вырвало меня, когда разрезали…. Потом… принесли и показали сына))))!!!! Я сказала: «Какой!!! Маленький!!!!» И заплакала….. от счастья….

Мне сказали: «Не плачь, не мешай, сейчас зашивать будут!» Моей радости не было предела!!! Мой сын!! Живой!! Есть!! Я сделала это!! Получилось!! 1,5 года действий, реальных надежд и желаний МОИХ!!!

Я поставила на кон свою работу! Я послала всех к черту! Только МОЙ РЕБЕНОК! А не чужие! Я и ОН!!!

Потом реанимация на пару часов. Я смотрела на Гошку, а он на меня. Он рассматривал этот мир, а я любовалась им, и одна только фраза была в голове: «Человек родился на свет! Мой СЫН!»

Через 2 часа пришла акушерка и сказала: нужно переворачиваться. Боже, как это было трудно! Ног я не чувствовала, вся в крови.. Но нужно! Ради сына!

Потом через 4 часа сказали: надо вставать! И я старалась. И в этот же день мне сказали: «Молодец, переводим в палату.» И мы ушли в палату с сыном. Я и мед.сестра, неся моего сына. Как сложно было вставать с кровати, а еще брать ребенка, чтоб кормить. А еще соскИ спрятались и не было молока… Но это была уже другая история, уже не такая значительная. Главное — было сделано и пережито!!!! Я и СЫН!!! Мы вместе!!!!!!! Я люблю его!!! Моего Гошку, мою Горошинку!!! И всегда, когда он обидится — я говорю: «Ты — моя любимая Горошинка!» И он тает… Мой любимый единственный СЫНОК!!!!!!!!!

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 61